Сельский священник

Роман Востриков
Меня зовут Антихрист Иваныч, я люблю пить молоко.
Я люблю жить дружно, когда заряжаю ружье.
Люблю пить молоко, когда заряжаю ружье,
Случайно прострели пальто, когда пил молоко.
В деревне не страшно прострелить пальто,
Потому что в деревне не страшно выглядеть чмо.

Меня зовут Антихрист Иваныч, я люблю кормить поросят
И люблю утром кушать сметанку, когда петушки голосят.
Люблю кормить поросят,
когда петушки голосят
Мне уже пятьдесят,
А я ебу поросят.

У меня есть пес Михаил, он на охоту со мною ходил
Мы гоняли там разных пичуг и подстрелили уток двух.
Пес Михаил,
он на охоту со мною ходил.
Мой пес Михаил -
Он зоофил.

Меня зовут Антихрист Иваныч и я живу в деревеньке своей
Бурёнка моя с бычком Антонином всех порноактеров милей
Я живу в деревеньке своей
В окруженье дружбы нежной зверей,
Буренка моя с бычком Антонином
Всех порноакеров милей.

Я живу в деревеньке своей, там всегда карантин
В окружении зверей нелюдим, но я не один.