Я поднимаюсь!

Оксана Фрузенкова
Я закричу, а небо плачет
 Холодной, серою водой.
Осенний ветер тихо гладит
 По голове меня рукой.

Не будет страха и упрека,
Не будет сказочной любви.
Не знаю, почему у Бога
 Замаливаю я грехи.

Есть пустота и боль потери,
Зачем на свете я живу?
Я не хочу, быть просто зверем,
Я много вам сказать хочу.

Не надо больше рвать на части,
Ведь эта жизнь, она одна.
Не стоит, упиваться властью,
Не стоит, предавать любя.

Не стоит, изменять надежды.
Не нужно, убивать мечту.
От злости, ты не рви одежды
И не уродуй красоту.

Зайдется в крик душа от боли,
Упав на землю, с высоты.
И чтоб подняться, нету воли
И рядом нет ничьей руки.

Но ничего, я не сломаюсь!
Я доползла! Я на краю!
Пусть видят все, я поднимаюсь,
Держась рукой за пустоту.

Держась за веру, за надежду,
Держась за яркую звезду.
Я буду сильной, как и прежде,
И больше я не упаду!