Куда идти?

Роман Востриков
Не знаю я куда идти,
Чтоб место для себя найти.
И есть ли место для меня?
Ответ, увы, не знаю я.

Не знаю я куда идти
И душу как свою спасти.
И есть ли у меня душа?
И даже этого не знаю я.

Не знаю я куда идти,
Не потеряв себя в пути.
И есть ли где моя тропа?
Я знаю, что не знаю я.