Розочка

Царегородцева Елена Арнольдовна
Изменилась розочка, увы,
Скоротечны были ее дни.
Все проходит, (жизнь, как фитилек)
Только загорелся, вот и срок!

Видно, подошла пора,
Осень, соки жизни, унесла!          

             23.10.13г.

       (Фото автора)