Этот бархатный сезон...

Геннадий Сивак
Этот  бархатный сезон,
Его красит бабье лето,
Ведь, конечно же, резон,
Ждать всегда  явленье это…

Обратиться: " Здравствуй осень",
Эта славная пора,
Что потоком новых строчек,
Проявляется с утра.

Пригревая солнцем ярким,
Радость и отрада,
Временем не очень жарким,
Лучшего не надо.

Желтых листьев покрывало,
Золотом  блистает...
Время доброе настало,
Вот и  нежно тает…

Сладка  осенью любовь,
Хороша погода,
Разгоняет  нашу кровь,
Это время года.


Автор  Геннадий  Сивак.
23   октября  2013  года