Пора бросать

Роман Востриков
Пора нам бросать надеяться на других
И начать всё держать в руках своих.
Пора нам бросать внимать лестным словам,
И горькая правда, заменит нам фимиам.
Пора нам бросать писать эти стихи,
Ведь они никому кроме нас не нужны.
Они отданы будут ветру с дождем,
 И в мавзолее прилягут рядом с вождем.