Как всегда

Роман Востриков
Как всегда, скоро май, как всегда, подарок не покупай.
Как всегда мой день рождения, как всегда я съем банку варенья.
Как всегда, мы пьем чай, чайный рок, невер сей гудбай.
Как всегда, в зале спит кот, как всегда он скоро умрет.
Как всегда и вместе с ним мы, как всегда в зале спим.
Как всегда, скоро будет весна, а потом  будет лето, опять осень и снова зима.
Как всегда прокисло молоко, как всегда скачал не то кино.
Как всегда злая судьба, как всегда она на голову больна.
Как всегда отличный сонет, сочинил в прошлом мертвый поэт.
Как всегда Роман-пчела, спроси у него как дела.
И он, конечно, скажет – как всегда, как всегда его дела.
Как всегда работы нет, как всегда в мире власть монет.
Как всегда власть не права, будь хороша, она или плоха.
Как всегда не нужен никто никому,  как всегда вопрос, зачем живу.
Как всегда в Корее война, как всегда я не хочу туда.
Как всегда там рыщут где-то США, как всегда будет война.
Как всегда кончится мир, с мишенями людей откроется тир.
Как всегда, Бетховен навсегда и Моррисон и Леннон не умрут никогда.
Как всегда, пройдут года, и ты поймешь, что жил неплохо тогда,
Когда был проще мир, и в твоей душе не было дыр,
Когда не открылся из людских мишеней тир
И не было в Корее ещё войны, и были живы твои мечты
И как ты пел песню про «как всегда» и она не кончалась никогда.