Дума о судьбе

Олег Петров 5
                Судьба моя побита словно пёс,
                Дрожит,как на ветру рябина,
                Моя судьба пошла в разнос...
                Я закурю с ней трубку мира.

                Мы сядем рядом у огня,
                Задумчиво пуская кольца дыма...
                Я ей скажу:храни меня,
                Она ответит мне - взаимно.

                Вот так друг друга не встречая,
                Мы жили каждый по себе...
                Я жил о будущем мечтая...
                Не поклоняяся судьбе.

                Ведь у судьбы своя судьба,
                У них дороги нет другой.
                Всю жизнь идёт у них борьба,
                Что неразрывно связана со мной.