Город

Наталья Углова
Не первый раз здесь, но внутри все дрожит.
Приезд сюда изменил мою жизнь!
Светлее здесь кажется серый туман,
Ты как воплотитель чужим мечтам.

И я замечаю, что стала другой,
Уже не боюсь оставаться собой.
И уезжая, в висках колес стук.
Мое сердце осталось с тобой, Петербург!