Ты помнишь...

Сосновый Бор
Тонкие переживания лета-осени 2012-2013г. Седова Заимка.


Пустые одинокие глаза
Едва расскажут о насущной были,
А помнишь, мы когда-то плыли,
В тот край, где кружат журавли

Как собирали разные цветы,
Чтобы сварить отвар наш сластный
Несвязные слова из разных мастей
Рождались словно яркие костры

Как сочную траву спиною мяли
На тех лугах, что виделись в дали,
Когда стоишь на самом крае,
С большими соснами, горы

Волшебный лес, таинственный и разный
С могучим деревом в дали,
Что нас учил природой наслаждаться страстно
Под ярким солнцем и в тени луны

Как шли обнявшись осторожно
По лабиринтам хвойною тропы,
И те слова, что с губ слетали сложно
Нам были больше не нужны...