Девичий венок

Рада Свами
Ох, реченька- подруженька!
Неси веночек суженому
Умой мне ручки белые
Румянец сохрани
Дай милому напиться-
Мой образ подари
Любовь ко Свету Белому
Всем братьям донеси
Пройдёт вся боль душевная
Прийдёт Свобода верная
и...народятся детоньки
Взойдёт над речкой Радуга
и тёплые деньки
Настанут...
Берег правый и левый бережок
Соединит наш мостик,
С которого
Бросала я
На кудри речки белые
Из разно-цветных травушек
Свой Девичий Венок...