Среди вселенной бесконечности...

Александр Бонд
Среди вселенной бесконечности,
Через пространства твоей нежности,
Под парусами неба дивного,
Под ритмы сердца интенсивного,
Дрожанием тела расслабляющим,
И жажду страсти утоляющим,
Едва соприкасаясь душами,
Эфир любви с тобою слушали.

23.10.2013г.