Целовалась

Роман Востриков
Целовалась под дождем
Со своим родным плечом?
Что за новая отрада -
Целоваться мне с плечом,
Больше ничего не надо,
Прокричу весной грачом.

Целовалась ли под снегом
С древнегреческим стратегом?
Что за дивная отрада -
Целоваться мне под снегом,
Больше ничего не надо
Лишь бы быть мне со стратегом.

Целовалась ли в осенний листопад
С каждым встречным на свой лад?
Что за дивная отрада -
Целоваться в листопад,
Больше ничего не надо
Прокричу я на свой лад.