Прости-прощай...

Георгий Словецкий
Когда пришла пора прощаться,
Не мог в себе я разобраться.
Привык любить её настолько,
Что "не люблю" - слова и только.

По нежным чувствам сапогами:
- "Давай расстанемся друзьями!
Мне не забыть тебя вовек,
Ты дорог мне, как человек!"

Уж лучше-бы сказала прямо:
- "Отстань, придурок, вечно пьяный!"
Хоть был-бы повод, чтоб напиться
И может даже огорчиться...

Не получается друзей
Из бывших жён и прочих "фей"!