Вот уж утро, наступает,

Маргарита Мисявичус
Вот уж, утро наступает,
Но, уснуть я, не могу.
И Господь, один лишь, знает,
Отчего и почему.

О тебе, я засыпая,
Думаю, мечтаю.
Просыпаясь, вспоминаю,
Где ты, и скучаю.

Приходи родной ко мне,
Жду я, не дождусь.
Ты, один ведь, снишься мне,
Я же, не стыжусь.

Не стыжусь, своей любви,
Этих слов своих.
Ты, любимый, позвони,
Подари мне миг.

Миг в котором, я с тобою,
Вечером и днём.
Говорю сейчас, с собою,
Вся, горю огнём.

Почему, такое вдруг,
Вот сейчас, случилось?
Может было недосуг,
Теперь освободилась.

Сбросила, с души я цепи,
Стала проще я.
Никому, уж, не достанусь,
Буду лишь, твоя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г