выбор

Наталия Рябухина
..если ей скажут-
уезжай
со всеми своими играми,
меняй свой вЫморозок на рай,
она же
тебя выберет..
если ей вышьют
путь ковром,
а тут станет серо, гибельно,
с самоубийством одним двором,
она же
тебя выберет!..
если ей сунут-
ла-а-адно, ешь
судьбу свою..
что ты видела?..
вставит тебя беспокойного
в брешь,
станет
сама-
выбором...