Ценности уже не те

Луиза Абдуллаева
Мир -давно   погряз во лжи...
Ценятся сейчас- понты...
Каждый  сам -несёт свой -крест..
И кругом одна  лишь лесть...
С виду вроде -Человек...
А внутри -гнилое всё...
    Ценности  уже не те...
  Заблудились Люди !!!
Следуя законам-моды...
Можно быть конечно-модным...
Соблюдая -этикеты...
Ну во все века  и в мире ...
Оставаться -ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Ценности -дороже нету !!!