Лось

Роман Востриков
Бродит лось один в лесу
Он влюблен в лосиху одну. 
Слезки льются кап-кап-кап –
Лось не знает про пикап.
Он не знает, как ему быть.
Остается только слезки лить.
Жизнь так трудна и так непроста,
Лосиха не любит лося.

Бродит лосиха в лесу одна
Горделива, прекрасна, холодна,
Видит, навстречу застенчивый лось,
Но он не журавль, а всего лишь лось.
И слезки льются кап-кап-кап,
Состарится лосиха и не поможет мейкап.