отчаянно домой

Александр Самир
Мой город..осень травит душу
Чужой холодной стороной
Несет с дождями эту стужу
И в снах зовет меня домой

В туманах болью растворяет
Один вопрос: «Когда пора?»
Никто ответ Его не знает
И нам неведома игра

В чужие судьбы рок стучится
Подчас жестокий и слепой
И жизнь по дням не повториться
Идет как будто стороной

Усталых будней цифры снова
Страниц идущих чередой
Покорным сыном, верным слова
Хочу отчаянно домой…