Наука Великой жизни...

Альга
Неотвратимость бытия - в  том лишь невежества скука.

Словно сложила птица крылья, забыв небесную  высь.

Ваять неповторимость мгновение каждое - вот то наука

Великой жизни, что призывает: «Сам приди и проявись!»