По капле жизнь - суровый казначей...

Тайный Альков
По капле жизнь - суровый казначей,
Нам под проценты отпускает в счет
Минутки счастья, чтоб в один ручей
Могли мы их собрать, пока течет
В широком бурном русле наша жизнь,
Ах, как же много рифов в ней и бурь,
И только радость эти рубежи
Украсить сможет. Радуги лазурь
Всегда нужна душе, когда штормит
И очень долго ожидаешь штиль
Всегда согреет, душу оживит
Улыбка - нашей жизни лучший стиль!