Выпадаю из жизни...

Сергей Азарченко
Выпадаю из жизни,
                обласканный болью.
На осеннюю гадость
                смотрю равнодушно.
Наслаждаюсь такой
                удивительной ролью.
Только,Господи,
                как же противно и скучно!
Понимаю,что это
                исправить не в силах,
Раздражению выхода
                нет абсолютно.
Как не хочется лиц
                этих милых-унылых.
Как в нечистом пруду,
                всё противно и мутно.
Я воскресну,конечно,
                немного терпения,
Или сдохну,простить
                позабыв на прощание.
Только как же мучительны
                эти мгновения
В пустоте,где лишь боль
                назначает свидание.
Как-то так.По-другому
                не мыслится что-то.
И не хочется радости.
                Вот ведь обидно!
Здравствуй,здравствуй,
                такое родное болото.
Я вернулся опять.
                Как же больно и стыдно!