Оставил недуг

Альга
Сам очертишь своей жизни круг,
и оставишь в нем былой недуг -
всех сомнений и страхов вокруг
тех никчемных друзей и подруг.

Возьмешь свой натруженный плуг,
чтобы вечно пахивать божий луг,
и никто тебе ни враг и не друг,
есть только Божественный Круг.