Руки мои пахнут тобой...

Ника Черникаа
Руки мои пахнут тобой,
Безумно приятное ощущение.
Боюсь, что вдруг станешь мне чужой,
Да, я не такая, как тебе надо
Прошу за это прощения.

Я темпераментом не твой идеал
Да идеалов и не существует,
Сегодня меня так не крепко обнял
Чувствую, в твоей душе ветер дует.

Увы, тебе моя улыбка-не самое дорогое,
Всё чаще вспоминаю,как мне на ухо шептал.
На сердце моё посмотри - оно нагое,
А разум... А разум и вовсе одичал.