***

Маркус Лоренс
Безумие любви - чаровало,
Пролив казался дорогой,
Движенье нас волновало,
Вода нам казалась строгой.

И вторглись мы, покой нарушив,
А бури не смогли создать.
Вода узнает, гнев обрушив,
Способна ли любовь летать.

Но крылья не ловили пустоты.
И нам ветра не покорялись,
С тобой не видя красоты,
В песках пустыни растворялись.

Упали мы. Все завершилось,
Ведь кто-то вовсе не любил,
И сердце более не билось,
И я давно уж все простил..