Чеченцы прятались...

Алексей Филаткин
 Прочитал статью "Чеченцы прятались в холодильниках. Власти струсили"
   в которой пишут: "Вчера и на Севере Москвы в Отрадном произошла массовая драка между таджиками и чеченцами, Овощную базу в Отрадном под названием "Торговые ряды" контролируют чеченцы. На работу они нанимают "безропотных таджиков". И платят им копейки. Таджики недовольны своими зарплатами и устроили погром. Со стороны таджиков в массовом побоище участвовало больше двухсот человек. Численный перевес был на стороне таджиков. Чеченцы струсили и прятались в холодильниках. 
"Комсомолка" подтверждает:"В воскресенье москвичам удалось привлечь внимание властей к овощным базам столицы, где массово используется труд нелегальных мигрантов. От испуга их стали выгонять работодатели! И не только на юге столицы, но и на севере. Так в Отрадном на овощной базе ООО "Роял Фреш", что в 16-ом доме по Сигнальному проезду произошла массовая драка.
Это не первый такой случай. Чечены с таджиками повсеместно устраивают разборки.
Как стало известно "Комсомолке" в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО "Роял Фреш" З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.
И только один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.
В результате сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

ПС. А где дела на тех, кто кинул  таджиков и  тех, кто их крышует?..