Я просто живу

Ромашка Лев
Утренний мороз , лужи , как каток .
Стало все другим , также , как и я .
Вот новый поворот и новый вновь тупик .
За что же этот мир любит меня .

Завтра будет день , откроет мне окно ,
А я глаза закрою , чтоб слышать тишину .
По мне , так очень странно .
Не зная по чему , разрушить всю мечту .

Ночью всё на звезды невзрачно я смотрю .
Мне они похожи на чудных светлячков .
Когда-то их поймаю , кому-то подарю ,
А потом исчезну в множестве миров .

Нырну я с аквалангом , взойду на Эверест .
А может быть по круче , слетаю на луну .
Хотя все это странно , аж хочется присесть .
И истина одна тут , я - просто живу .