Слияние душ

Татьяна Головизнина
Когда читаю настоящие стихи,
Душа, узнав их, с кручи вниз сорвётся
И сердце вдруг отчаянно забьётся,
Когда читаю настоящие стихи.
Как близость строк, приходит близость душ,
Чужих совсем, но всё же схожих очень.
Мы вместе входим в это чудо - в Осень -
Родством стихов, слияньем наших душ.