***

Мызников Артем Дмитриевич
Давай убежим без оглядки
От всей этой сырости, серости?
Сыграем со всеми в прятки
И спрячемся в нашей вечности?

Закроем все входы и выходы,
Ловить будем вдохи и выдохи,
Друг друга.


Пошли же скорее…