Чем потерю мне измерить

Ольга Симакова
Чем потерю мне измерить,
 Горечь горькую мою,
 Если, милый мой, не верю,
 Что живу?
С чем сравнить разлуку, милый,
Как понять и как принять
 Мир, что в миг мне стал постылым?
 -Разве разум что отнять...