Друг ли президент Госдепу?

Геннадий Ерошин 3
Кого распять? – Вопрос  стоял  к народу
Распни Христа, Варраву отпусти!
Надежда теплится – найдут канал доходу
Христианство Павла  начало  цвести.

И вот  плоды,  того, опять  в натуре
Народ решил социализм казнить
И президент стоит при Думе – дуре
Кого народ  в конгрессе  утвердит.

Все думали, что царь за них решает
Но голый президент лишь дипломат
Он своей кучке жить лишь обещает
Других же ждёт за  выборами мат!

Мы будем жить,  а мы потонем  в крови!
Народ  набрал кредиты и дрожит
Живут пока в оставшейся Любови
Но к пороху запал уже бежит.

Что делать? – станешь править, будешь в ГАГЕ
Не будешь править, может,  доживёшь
А что народ? – Он был и будет в драке
Что ищешь в нём, то ты себе найдёшь.