сита ра

Сафият Бозиева
смешнои пьяныи комик,каторыи

ходит называя себя ситара.;как в сказке

ходит мужчина чучела,полу одетыи

в зимнюю одежду,в зимних сугробах

и повторял,повторял хы болодавка,

хы болодавка.