Сознательный обман

Катерина Романовна
Неблизкие с неблизкими
Проводят вечера.
Склоняясь низко низко,
Расходятся с утра

И никому не важно,
Что чувствует другой.
Стирают сожаление
Озябшею рукой.

Дыханье плоти - лживо!
Движений ураган.
Букет из слов- красиво!
Сознательный обман..