Валентинов день

Османов Гасан
«Валентинов день»
В день Валентина поздравить я хочу тебя
И пожелать любви и счастья.
Но это все банально и просто,
Все, как чистая любовь
Я звезды с неба сорвать мог бы,
Но это все фальш и глупость все
Тебе я в дар отдам себя
И обещанье любить и верить до конца.
Вот это есть любовь
В красивой чистой простоте.
И формул нет и нет красивых слов.
Лишь только я и ты.
Вот это есть любовь.

***
День святой и светлый,
День любви и дружбы,
Валентинов день,
Купидона праздник,
И влюбленных гимн
День страсти и любви.
День мечтаний светлых,
День стрел любви,
Что летят в сердца младые,
Раня сердце навсегда.
И теперь оно стучит только для тебя.