Ты, солнце моё, я грущу, без тебя,

Маргарита Мисявичус
Ты, солнце моё, я грущу, без тебя,
И имя твоё, говорю я любя!

Нежно смотрю, на тебя, я при встрече,
Страстно люблю и боюсь, что заметишь.

Но, ты, мимо проходишь, меня не узнав,
Сердце изводишь, малыш, ты, не прав!

Я же узнаю, тебя, среди всех,
И очень страдаю, ты, мой, не для всех!

Ты, счастье моё, огонёк, от свечи,
Будь же, лишь, мой и прошу, не молчи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г