No name

Лика Ледина
Ты память, background моей сетчатки,
Ты все, что было и все, что будет....
"Прости", "не люблю"-это все опечатки,
Мы просто слишком похожие люди
Живем на свете в едином ритме,
под звуки прозы без сожаления,
Одни как статуи, глаза открыты,
одна вершина, одно рожденье....
Я верю чуду, оно бывает,
зачем не знаю, и задыхаясь
вобрать пытаюсь твои все соки.....
Мне тебя мало - пустые строки....