Мамы - они такие...

Масленникова Ольга
Мама сына наставляла:
Ах, какой же ты глупыш!
Я тебя не отругала,
Наставления услышь.
Помолчи, меня послушай,
Уж набегался, поди.
Отдышись, обед покушай
И спокойно посиди.
Дай вихор тебе приглажу -
Растрепался на ветру.
Брюки я твои поглажу,
Пот платочком оботру.
Сын поел, прибор отставил.
Как же маму не любить? -
ПриобнЯл. Костюм оправил:
"Все! Пошел руководить!"


Картинка - интернет.