Жизнь не потеряна...

Нина Садовская 2
Что-то напутали... Нам не исправить...
Время ушло... не минутами... вечностью...
Жизнь измениться не сможем заставить,
Наша Любовь утекла Бесконечностью...

Что то заброшено, все ли намеренно?...
Где отыскать это время ушедшее?!
Как я надеюсь, что жизнь не потеряна...
Пусть завалящая... пусть сумасшедшая...

Может быть что-то чуть-чуть недосказано,
Сказки хотелось и счастья немножечко...
Жизнь не потеряна – чуточку смазана...
Много хотелось... А нет даже ложечки...