Я хочу читать тебе стихи

Ероника
  Я хочу читать тебе стихи

И лежать с тобою на кровати,

Оконувшись в нежные объятья,

  Наизусть читать тебе стихи.


Рифмы в памяти перебирая,

Согреваясь от твоей руки,

Чувствуя как сердце замирает,

  Я хочу читать тебе стихи.


  Я хочу читать тебе стихи.

Чтобы ангел рядом с нами рыжий...

Легче понимается в ночи,

Так что пусть твоя душа мою услышит.


 Вспоминаю голос твой и губы.

 Друг ко другу робкие шаги.

  И душа теряется в экстазе...

     Я иду писать тебе стихи