За революцию в сознаньи!

Игорь Синчуков Балторосс
Моя хвала,
          восторг
                и здравица -
когорте
        мыслящих
                людей,
кому
     нести в науку
                нравится
триумф
       непризнанных
                идей!



Не будет
         подлинного
                равенства,
свободы полной
               торжества,
пока
     не лопнем,
                не отравимся,
с обжорством
             цель отождествя.


За горло
         страх
               петлёй
                потУже
                взяв,
держась
        за истины
                аркан,
пока в нём
           сами
                не задушимся -
не отдадим
           своим врагам.



Лже-
    просвещением
                растлённые,
природы
        превращая
                дар -
                в дым,
мы гнали
          меры эталонные
под их
       расчётные
                стандарты.



Хотите -
         в прежнем
                пойте
                хоре,
пока
     желанием
              горите
сберечь
        отжившие
                теории
от их
      торжественных
                закрытий.



Но,
   отлетевшая,
              осядь,
                листва,
умерься,
         догматизм
                суждения -
мы
   предоставим
               доказательства
всемирового
            заблуждения.



Пусть сгинет
             рабская
                вознЯ у них
перед мечтой,
             что мы
                приблизили.
За
   революцию
             в сознаньи!
За
   авангард
            научной
                мысли!

         23.10.2013г.