дурдом...

Юра Радуга
В толпе слышны мне охи, ахи…
Душа на дыбе, я -- на плахе.
Мои дела совсем уж плохи,
Зловеще шутят скоморохи,
О том, что кровь сейчас прольется.
Под колпаком палач смеется,
Блестят глаза в кровавых дырках,
И вижу смерть я в этих зырках.
Болит нутро моей всей сути
От запредельной этой жути.
Дрожат всех клеток перепонки,
Как бубенцы, все фибры звонки,
Накал, дошедший до предела,
Уже терпеть не может тело.
Тапас внутри, огонь сердечный
Открылся истиной конечной,
Что есть предел душевной силы.
И вот, когда за грань могилы,
Шагну я, в трепетном волненьи,
Закончив жизни представленье,
Уже пройдя свою дорогу,
И, на хрен, я не нужен богу…