Вернуться...

Мишутинская Марина
Я ежик колючий, но милый
Ты грустный, но преданный мишка
И мы с тобой вместе, мы были
Не долго, не трудно, не слишком...
Разбросаны мысли и чувства,
Одежда вразнос по постели,
А в мире пронзительно пусто
И мы в пустоте – мы летели.
Осенние странные ночи,
В момент проскользнувшие мимо,
И я тебя чувствую... очень!
А после... проснемся, остынем.
Так правильней будет и лучше -
На путь свой привычный вернуться
Я - ёжик, ужасно колючий,
Ты – мишка, пушистый и грустный.