Время

Карина Сергеевна
Тик-так.. Уходит наше время
Сквозь вечность преломлений
Пронзая все слои атмосферы..

Тук-тук.. Стучит твоё сердечко
И что же тебе снится вечно?
и о чём теперь твои ведения?

Ах, как бы мне хотелось!
Узнать твои манеры!
И все твои привычки
И снова полюбить их..

Тик-так..  Да вот только, наше время..
Сквозь вечность преломлений..
Пронзая атмосферу…
Для нас, незаметно пролетело..