Счастье

Сайфутдинова Светлана
в чем красота простого счастья?

искать в обычном своё чудо
словить случайно добрый взгляд,
а может просто видеть утро?
как начинается закат?

словить улыбку у прохожих,
и звонкий смех у малыша,
разве все это не похоже?
разве не это простота?

как видит сын письмо от мамы,
отец впервые свою дочь,
старик забытый что когда то
нашел пропавшую любовь.?

или те встречи у перрона,
где все встречают поезда,
не именно ли в этом месте
той искренности красота?

а счастье согревает душу,
она везде, она во всем,
искать ее нигде не нужно,
мы сами ее создаем...

в чем красота простого счастья?
в прожитом каждом нашем дне,
в мгновениях тех уходящих,
в мгновениях в твоей душе!