Оксюмороны

Лиахим Нибрес
Трёхмерность в круге.
Двухмерность в шаре.
Подножка в друге.
Величье в твари.
Безвкусье в соли.
Приятность в желчи.
Забава в боли.
Паденье в жезле.
Покорность в силе.
Смиренье в воле.
Намёки в были.
Неволье в поле.
Безмолвье в звуке.
Растленье в жизни.
Раздолье в скуке.
Рожденье в тризне...