обманная любовь...

Седэл
Не надо мне рассказывать
О нежности своей,
Не надо боль разглаживать
Она ещё больней,
Придумывать,оправдывать
Тебя я не прошу,
Обман иглой отравленной
В душе своей ношу.
Наступит расставание,
Как ливень в ясный день.
И от любви обманной
Останется лишь тень....