Прошу, не грусти,

Маргарита Мисявичус
Прошу, не грусти,
Мой любимый мужчина!
Меня ты, прости,
За слова, что наивны.

Говорю их, тебе,
Каждый вечер, родной.
Твержу, я себе,
Что ты, мой, только мой!

А ты, не стесняйся,
Такое, повсюду.
Моим оставайся,
Твоей, всегда буду.

Родные сердцами,
Душою...близки.
Не будешь коль, с нами,
Умру от тоски.

Мой любимый мужчина,
Ты, спи, засыпай.
Пусть я и наивна,
Любовь через край.

Её я хочу,
Подарить лишь, тебе!
Всем, что есть заплачу,
Лишь, когда скажи, где?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г