Опять обманули?

Мой Африка
Опять обманули?
Ничего, так устроены люди.
Они не могут не предать/обидеть/колких фраз кинуть
в твой адрес.

Опять сидишь на паркете и плачешь?
Ну, моя хорошая, хватит.
Они не достойны твоих слез.
И гораздо больнее, когда уходит из жизнь твой друг.

Нет, моя дорогая, врачи не могут сделать железное сердце.
И никакая операция не поможет /я сам врач/.
Ты лучше, сама закаляйся и не плачь так сильно, моя родная