Точки

Ласло Трубецкой -Трубадур
А мир под землей никогда не родится.
А свет надо мной попрощался ушел.
Горячие точки на всем этом мире,
Приносит живущим лишь вечный покой.

Где пуля свистела незримой походкой,
Где ангел ушел, оставляя слепых,
Признали виновными власть всю и водку,
Молчали народу, что каждый там псих.

Сигареты в зубах и ни дня промедленья.
Кеды в старой ноге, а струна порвалась.
Кто не будет искать господина с прощеньем,
Тот не будет считать, что судьба отреклась.

Как прохлада дождя после ясного солнца,
Так и сердце стучит с ожиданием дня.
И часы не покажут прихода свободы.
Сзади гулкий шлепок. Умирай не вопя.