Прикосновения..

Ольга Акулова
Прикосновение имеет память:
Тепло твоих рук сохраняя на коже,
Твой вкус на губах оставляет признание,
И даже твой голос остался в прихожей.

Как в танце сплетаются чувства и мысли,
Парируя в такт чуть живому сознанию,
Прикосновение меняет смысл
Сиюминутного мироздания..